Green House

“A world without waste is not that hard” é a convicção do eco designer holandês Joost Bakker.

Acredita que é possível construir com o mínimo  impacto ambiental possível e, a prova disso é todo o trabalho que tem desenvolvido, nomeadamente esta Green House by Joost,  um restaurante itinerante, que se encontra em Melbourne no Festival Gastronómico até 21 de Março e, em breve estará na Feira Internacional de Mobiliário em Milão.

É um projeto totalmente sustentável, desde o tipo de arquitetura aos materiais utilizados na construção, mobiliári, abastecimento e produção dos alimentos.

As fardas utilizadas pelos funcionários, também desenvolvidas de forma sustentável, foram produzidas pelo Estúdio SpaceCraft, utilizando apenas pigmentos naturais.

A cobertura do edifício é  um jardim de ervas aromáticas que abastece o restaurante.

Gostava ainda de salientar o curioso revestimento exterior feito com vasos de morangos silvestres, feito a partir de um projeto anterior de Joost, os Jardins Verticais.

Para quem gostou desta Green House, pode adicionar-se à sua página do Facebook e acompanhar todos os pormenores.

Fotos:

Via The Design Files

Via Facebook Green House


 

 

 

About these ads